Das Hotel wurde letzten Winter erweitert und teilmodernisiert. Es ist sehr sauber, hat ausreichend große Zimmer, alle wichtigen Dinge wie Fernseher,Telefon, Föhn, Safe sind vorhanden. Der Pool hat eine sehr erfrischende Wirkung, da er glücklicherweise nicht beheizt ist. Die Sauberkeit wird in diesem Familienbetrieb ganz groß geschrieben. Das Frühstück ist reichhaltig und die Bedienung sehr freudnlich und zuvorkommend. Seit Anfang des Jahres wurde auch der Versuch gestartet, Abendessen anzubieten, was leider auf zu wenig Gegenliebe gestossen ist. Seither gibt es nur eine leichte und einfache Möglichkeit, dort zu essen. Dies ist aber sehr zu empfehlen und mit sehr viel liebe zubereitet. Wer sich hier nicht wohlfühlen kann und nicht die Ruhe findet, seinen Urlaub hier zu genießen, sollte sich meiner Meinung nach in ein 5 bis 6 Sterne Hotel einbuchen sich dann aber auch nicht über den Preis beschweren. Ich persönlich habe nur positive Erfahrungen in dem Hotel gemacht und freue mich schon auf den nächsten Besuch bei guten Freunden, denn dieses Gefühl hat ich, als ich das erste Mal dort war und bis jetzt hat sich dieses Gefühl stets wiederholt. Ich bin ganz klar der Meinung, was man hier für kleines Geld bekommt, muß man sich sonst nur teuer erkaufen.
Im landestypischen Stil modern eingerichtete Zimmer laden ein, eine gute Nacht zu haben. Sie bieten ausreichend Platz um sich sehr wohl zufühlen.
Das Frühstück ist absolut reichhaltig und wird ständig nachgefüllt. Frisches landestypisches Obst liegt den ganzen Tag zur freien Verfügung, meistens Äpfel oder Weintrauben, Pflaumen u.a.. Jeden Sonntag gibt es frischgebackenen Kuchen zum Kaffee, Die Getränkeauswahl ist in meinen Augen ausreichend. Es wird ein guter Rotwein sowie ein guten Weißwein aus der Region ausgeschenkt sowie Bier ( Pils und Weißbier), Prosecco, Veneciano u.a. Selbst Eis, unterschiedliche Kaffeearten: Cappucino, Espresso werden gereicht.
Wir sind jetzt schon seit 6 Jahren regelmäßig in diesem Hotel und haben bisher noch kein Hotel kennengelernt, in welchem so genau kontrolliert worden ist, das alles absolut sauber und ordentlich ist. Sogar die Schuhe werden ordentlich hingestellt. Alles ist wie neu und ringsrum ist alles ständig in Bearbeitung ohne das man sehr viel mitbekommt. Der Freilandpool hat natürlich oft Insekten und durch den Wind übertragene Pollen oder ähnliches in sich, aber wenn ich im Meer baden gehe, störe ich mich auch nicht an der Natur. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig, da es sich um einen reinen Familienbetrieb handelt. Wenn man jetzt noch bedenkt, das dieser Betrieb von März/April bis November 7 Tage in vollen Betrieb ist, ist es echt bewundernswert, dass diese Freundlichkeit so vorhanden ist. Man merkt hat eben, dass alle in dieser Familie mit Spass und Freude bei der Arbeit sind.
Auch wenn das Hotel nicht mitten im Dorf liegt, ist es jederzeit gut erreichbar. Die Busse fahren fast direkt vor der Haustür ab und ansonsten ist man zu Fuß in ca. 20 min in Dorf Tirol oder in Meran. Der Vorteil für einen schönen Urlaub in Ruhe ist die absolut tolle Lage inmitten der Apfelplantagen. Wenn man aus dem Fenster schaut, sieht man links Schenna, geradeaus Meran und rechts Dorf Tirol. Bei Nacht ein echtes Erlebnis.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist erfrischend und passend in der Liegewiese positioniert. Man kann vom Hotel aus sehr gut wandern oder an der Passer walken, sowie mit dem Fahrrad unterwegs sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |