Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles sehr schön
Alles super - Zimmer, Sauberkeit, Service, Außenanlagen - alles sehr gepflegt und sauber.Kommen gern wieder. Herrliche Lage. Sehr geeignet zum Wandern oder Bummel durch Meeran
SilvanoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wandern in Südtirol
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne erholsame Urlaubstage mitten in den Bergen
Familiäres Hotel inmitten der Apfelplantagen. Ruhig gelegen für einen erholsamen Urlaub. Super Ausblick. Schöner Garten mit Pool und Whirlpool. Reichhaltiges Frühstück. Einfach traumhaft schön.

Joachim und Matina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für uns die allererste Adresse in Südtirol.
Für uns bereits der fünfte Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen wieder. Man trifft immer auf Stammgäste, die seit Jahrzehnten hier ihren Urlaub verbringen. Ein kleines Hotel mit ca. 30/35 Betten. Auf der großen, mit Markise überdachten Terrasse, kommt man gern mit den Gästen ins Gespräch und kann und sich Tipps für die Wanderungen oder Ausflüge geben zu lassen.
Agnes und Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besser und sauberer geht es nicht -
Wir waren jetzt die ersten Gäste nach dem "Lockdown" - Nachdem wir seit 7 Jahren zu Fam. Flarer fahren und das Hotel sowie die Anlage als super-sauber kennen, hatten wir keinerlei Bedenken in Bezug auf die aktuell notwendigen Hygienevorschriften. Fam. Flarer hat diese einwandfrei umgesetzt ohne dass man das Gefühl hat "steril verpackt" zu sein. Durch die großzügig gestaltete Außenfläche/Poolanlage ist es sehr leicht, genügend Abstand zu anderen Gästen zu halten und man fühlt sich auch auf der Terrasse oder im…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Hotel zum relaxen
Schöner und ruhiger kann ein Hotel kaum liegen. Super tolle Gartenanlage und eine schöne Terasse zum relaxen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gehobenes Familienhotel in grüner Oase
Ausgesprochen sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und Barrierearm. Ideal im grünen Tal zwischen Schenna und dem Ortskern Dorf Tirol gelegen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Blick und sauber
Wir waren auf der Durchreise nach Italien und sind spontan im Hotel Passerblick untergekommen. Wir waren sehr zufrieden. Wahnsinnig toller Blick, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück sehr lecker und gekrönt mit einem Panoramablick auf Tal Und Berge. Hygieneregeln in Zeiten von Corona wurden eingehalten. Das Personal ist überaus herzlich. Insgesamt ein erfreulicher Abstecher. Beim nächsten mal bleiben wir definitiv länger.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub im Hotel Passerblick
Super Hotel in toller Lage mit grandiosen Blick. Alles ist sehr gepflegt. Sehr leckeres Essen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Es liegt sehr zentral. Zum Bus nur 150m.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel ob innen oder die Außenanlage. Wer die Ruhe sucht ist hier gut Aufgehoben. Schön gelegen mitten in der Apfelplantage.