Wir waren jetzt die ersten Gäste nach dem "Lockdown" - Nachdem wir seit 7 Jahren zu Fam. Flarer fahren und das Hotel sowie die Anlage als super-sauber kennen, hatten wir keinerlei Bedenken in Bezug auf die aktuell notwendigen Hygienevorschriften. Fam. Flarer hat diese einwandfrei umgesetzt ohne dass man das Gefühl hat "steril verpackt" zu sein. Durch die großzügig gestaltete Außenfläche/Poolanlage ist es sehr leicht, genügend Abstand zu anderen Gästen zu halten und man fühlt sich auch auf der Terrasse oder im Speiseraum immer sehr wohl. Da man im Hotel auch abends aus einer kleinen (aber feinen) Speisekarte einige Gerichte zur Auswahl hat, muss man zum Abendessen in keine Gaststätte gehen sondern kann hier am Hotel bleiben - optimal in dieser Zeit. Frühstück und Abendessen kann man bei guter Witterung auf der sehr schönen Terrasse genießen.
Die Zimmer sind überdurchschnittlich sauber - schöner Blick !
Superschönes Frühstücksbuffet - sehr gutes Abendessen mit wechselnden Tagesgerichten.
Fam. Flarer erfüllt alle Gästewünsche :-)
Man kann direkt vom Hotel aus wandern oder mit nur kurzer Anfahrt schöne Wanderziele erreichen. Die Einreise und Rückreise über Brennerpass klappte problemlos.
Sehr gepflegter Pool mit schönen Liege- und Sitzmöglichkeiten. Genügend Fläche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Agnes und Reinhard |