Besu (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Imme wieder gerne

Gut

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Anlage. Deutschsprachiges Personal . Rezeption rund um die Uhr besetzt . Die Hilfsbereitschaft bei Problemen 100% . Auch bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln .

• Schlafzimmer 2 Betten sehr gute Matratzen. 1 Kleiderschrank 2 Türig ein Spiegel . Wohn und Essbereich 1 Couch ein Tisch Fernsehen viele Deutsche Programme . 2 Plattenherd. Eßtheke 3 Stühle. Hängeschränke Alles in allem reichlich gut für Urlaub .

• Bin selbsversorger

• Hilfsbereit sauber Perfekt. Wünsche wurden sofort erfüllt . Beschwerden gab es bei mir keine

• Zum Strand sind es ca. 1Kilometer , wenn überhaupt. Zum Jumbo gehe ich 5 Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind Perfekt. Es sind immer kurze Wege . Bei Eurospar kaufe ich dann alles ein und nehme den Lieferservice in Anspruch. Auch der Hiperdino und Mercadonna bieten diesen Service an . Apotheke gibt es eine direkt neben an eine. Zum Strand gehe ich ca. 20 Minuten . Die fahrt zum Hotel dauerte mit Transfer ca. 3/4 Stunde . Mit dem Bus kam ich überall hin .

Pool vorhanden Tennisplatz da . Kleiner Spielplatz für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Besu

Das ParqueMar Team möchte Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns danken und wir sehen uns wieder in unserem Komplex. Vielen Dank.