Karlygas (61-65)
Alleinreisend • Februar 2018 • 5 Wochen • Sonstige
Gute Lage, das Personal sehr gut, preiswert

Das Hotel ist sauber , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Appartements liegen in den Süden, der Balkon ist groß und den ganzen Tag hat Man die Sonne. Ich war 5 Wochen und hatte keine Probleme , war Alles in Ordnung. Ich komme dorthin zurück und bleibe noch länger, habe mich wie zuhause gefühlt.

• Im Zimmer gibt es eine kleine Küche mit dem entsprechenden Geschirr, Kaffeemaschine, Toaster, im Wohnteil - ein Couch mit einem Couchtisch. Ich habe sehr gut geschlafen, es war im Hotel ruhig.

• Das Personal ist kompetent, freundlich, kommen jedem Wunsch entgegen, sehr hilfsbereit. Ich hatte keine Beschwerden.

• Vom Flughafen war ich von der Reisegesellschaft abgeholt , ich war die vierte , die ausgestiegen war , hat ca.35 min. gedauert. Das Hotel liegt im Zentrum , man kann alles zu Fuß erreichen, zum Strand braucht man 10-13 min.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Karlygas

Sehr geehrter Herr Karlygas, das Management und das gesamte Parquemar Team danken Ihnen für Ihre Antwort und wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen