Manuela (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Erholen und Entspannen bestens geeignet

Gut

Gepflegtes Hotel im Kolonialstil direkt am Strand mit geräumigen, sauberen und stilvoll eingerichteten Zimmern, einem schön angelegten Innenhof samt sehr sauberem Pool. Aufmerksames, freundliches Personal und eine sehr gute abwechslungsreiche Küche. Erholung pur in einem schönen Ambiente, was sich deutlich von den umliegenden Hotelklötzen abhebt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Sanddünen ca. 3km, bis zum Leuchtturm 6 km. Umliegende Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Dezentes Entertainment. Keine aufdringliche Animation. Physio super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Hotel Parque Tropical gut erholen konnten. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer gepflegten Hotelanlage, unserer stillvollen Zimmer, unseres Animationsangebotes, unseres aufmerksamen Personales sowie unserer abwechslungsreichen Küste herzlich bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage