Günter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Zimmer 224 hat Meerblick

Eine sehr schöne Hotelanlage, die ganz anders ist, als die Bettenburgen links und rechts. Wir haben uns die Lage des Hotels vorher über Google Earth angesehen und waren kein bisschen entäuscht. Es gibt Minigolf, Tischtennis, Poolbillard und Outdoor Schach. Es soll eine ältere Hotellanlage sein, na und, es war alles top. Na ja, die Terasse um den Pool könnte mal etwas renoviert werden. Einfach toll, diesen Kanarischein Baustil in einem Hotel zu haben. Wir haben uns über die Reiseleitung, die im Hotel ihre Sprechstunden hat, ein Auto gemietet. Eine Besonderheit von vielen war ein Ausflug nach Puerto de Mogan. Dort haben wir einen Ausflug mit einem U-Boot gemacht. Etwa 20m unter Wasser konnte man sich Fracks ansehen. Wer nach Deutschland telefonieren will, sollte sich eine Telefonkarte für 5 Euro holen. Damit kann man ungefähr 40 min. telefonieren.

• Wir haben ein Zimmer in der ersten Etage mit direcktem Meerblick gehabt (Zimmer 224). Grosses, sauberes Zimmer, mit Mietsafe, Balkon und kleinem Kühlschrank.

• Es gelten in diesem Hotel fürs Abendessen 2 Essenszeiten, die nahtlos verliefen.

• Zum Thema Service hätte ich auch 7 Sonnen vergeben. Freudlichkeit von der Rezeption übers Restaurant bis zum Zimmermädchen. Wahnsinn.

• Etwa 200m bis zu einem kleinen Strand unterhalb des Hotels. Über eine breite Promenadentreppe zu erreichen. Der breite Strand von Playa del Ingles ist circa 10 Gehminuten entfernt. Vor dem Hotel befindet sich ein Busbahnhof und Taxistand. Könnte sein, das die Zimmer in dieser Richtung Abends etwas lauter sind. Aber toll, wenn man Ausflüge mit dem Bus machen möchte.

• Gut

Am Pool sind immer Liegen frei gewesen. Egal welche Uhrzeit. Dies mag anders sein, wenn Hauptreisezeit ist. Die Dame von der Animation schien etwas gelangweilt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Günter