Das Hotel gleicht einem tropischen Garten .. wunderschön angelegt mit vielen Blumen und Gewässer .. Das schöne an dem Hotel ist, das es kein riesiges Betongebäude ist.
Die Ausstattung des Zimmers war typisch Spanisch .. sehr schön! Leider gab es keine Klimaanlage, das war der einzige Minuspunkt. Hatten am Abend bzw beim Heimkommen immer die Balkontür und Eingangstür offen damit ein wenig kühle Luft ins Zimmer kommt. Aber man überlebt es locker ohne Klima, so viel Zeit verbringt man ja nicht im Zimmer :-)
1 Restaurant + 1 Poolbar Das Essen war immer lecker und es gibt für jeden etwas .. reichlich Salat, jeden Tag Fisch und div. Gemüse .. Pommes, Fleisch, Nudeln, Lasagne .. Nachspeisen & Obst Frühstück war ok, kann ich aber auch nicht viel dazu sagen da wir nur 2x waren Hygienisch war das Restaurant sowie das ganze Hotel
Das Personal war super freundlich .. Check-in war in ein paar Minuten erledigt und ein netter kleiner Spanier mit sehr schnellem Gang hat uns die Koffer aufs Zimmer gebracht :-) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht, auch wenn sie nicht am Boden gelegen sind .. super Service!!
Zum Strand sind es ca. 5-10 Gehminuten über die Strandpromenade. Direkt neben dem Hotel gibt es Supermärkte, Apotheke, Arzt, kleinere Restaurants und einen Busbahnhof. Ins Zentrum sind es ca. 10 Gehminuten .. Zum Flughafen ca. 20 Minuten (mit dem Taxi zahlt man €30 - weiß ich aus Erfahrung, da wir den Bus verpasst haben :-) )
haben wir nicht genützt ..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |