Huong (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel!! Perfekt für Familien & Paare

Gut

Das Hotel Parque Tropical war wirklich das schönste Hotel in der Umgebung Maspalomas gewesen. Nirgendwo anders haben wir ein vergleichbares Hotel gesehen, welches so eine riesige Gartenanlage, schönen Pool und besondere Einrichtung hatte. Die Lage war super gewesen ca. 5 min zum Strand und 15 min zur Promenade Playa del Ingles und eines weiteren Strandabschnittes. Der Service war unschlagbar und das Personal war immer sehr nett gewesen. Man kam all unseren Wünschen entgegen. Besonders das Restaurant Personal ist hervorzuheben. Wir wurden stets mit einem Lächeln im Restaurant empfangen. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Es gab jeden Tag ein wechselndes Angebot von Mexikanisch bis Sushi. Außerdem gab es jeden Abend und beim Frühstück Live Köche, die Gerichte frisch vor den Gästen zubereitet haben. Auch ist zu erwähnen, dass das Hotel vorallem viele deutsche Familien und Paare beherbergte, wir uns also sehr wohl gefühlt haben. Im Großen und Ganzen haben wir hier einen schönen, erholsamen Urlaub erlebt und würden das Hotel Parque Tropical an jedem weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Huong

Lieber Huong, Besten Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir fühlen uns geschmeichelt, dass Sie unser Hotel als das schönste der Umgebung bezeichnen. Danke. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlagen, das Restaurant und der Service Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Wir hoffen, Sie hatten rundum erholsame und entspannte Urlaubstage und dass wir Sie schon bald wieder im Parque Tropical willkommen heißen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage