Schöne Hotelanlage, das Besondere ist neben dem kanarischen Stil der traumhafte Garten mit Wasserläufen und Springbrunnen. Man kann Koi-Karpfen und andere Fische beobachten. Wenn es dunkel wird leuchten tausende kleine Lämpchen an den Pflanzen und erzeugen eine märchenhafte Atmosphäre.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben viel Platz zur Ablage der Garderobe.
Das Essen war immer vielfältig und schmackhaft.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Günstig liegt vor dem Hotel die Busstation, von der aus man viele Ziele erreichen kann. Gleich hinter dem Gartenausgang ist die Promenade und zum Strand geht es dann die Stufen hinunter. Bis zu den Dünen von Maspalomas sind wir ca. 45 min am Wasser lang gelaufen. Mit dem Mietwagen kommt man schnell in die eindrucksvolle Bergwelt, die man unbedingt besuchen sollte.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Da es der Platz nicht anders hergibt, stehen die Liegen teilweise in Dreierreihe. Man findet aber in der Anlage woanders ein schönes Plätzchen. Jeden Abend wurde ein musikalisches Programm geboten, welches sicher je nach Geschmack mehr oder weniger gut empfunden wurde.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Parque Tropical genossen haben. Außerdem schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unseres Essens, der Gartenanlage sowie des Hotels im Allgemeinen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rocío Sanz, P.A. Management