Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Sommerurlaub und wunderschönes Hotel

Wunderschöne Hotelanlage zwischen den ganzen Hotelbunkern in Playa de Ingles. Der Garten u. der Pool sind wunderschön angelegt. Die ganz Anlage ist sauber und der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren ebenfalls klasse.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten keine Klimaanlage. Durch den Baustil war dieses jedoch nicht notwendig. Zimmer waren troztzdem kühl. Die Zimmer sind rustikal eingrichtet. Gefiehl uns aber sehr gut.

• Das Essen war sehr gut. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Riesiges Salatbuffet, immer frisches Fleisch und Fisch zum Abend und auch morgens war alles vorhanden. Das Restaurant war sehr schön angelegt, nicht wie in manch anderen Hotels Kantinenkarakter. Die Preise für Getränke waren in Ordnung. Essen an der Poolbar: Wir hatten nur Pizza, die war aber vom Preis-Leistungsverhältnis zu Empfehlen.

• Das Personal (vom Zimmerservice bis zum Kellner) war sehr freundlich.

• Gut
  • Zur Promenade von Playa de Ingles ist es ein 10 - 15 minütiger Fussweg am Meer entlang. Hier wird abends für alle was geboten. (Kneipen, Bars, Discos etc.) Direkt am Hotel ist ein Einkaufszentrum mit Supermärkten, Restaurants und kleinen Geschäften. Direkt am Hotel ist auch eine kleine Badebucht, die wir allerdings nicht genutzt haben. Strand von Playa de Ingles s. o.

• Gut

Minigolfanlage, Tennis und kleiner Spielplatz Sah alles sehr sauber aus, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sandra