Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Erholungsurlaub!!

Wir waren 2010 so von diesem Hotel begeistert, dass wir es dieses Jahr wieder gebucht haben (das machen wir sonst nie, finden wir eigentlich langweilig) Die Anlage ist traumhaft,. Ich habe gehört, nächstes Jahr soll auch eine Klimaanlage eingebaut werden, wäre ratsam.Wir haben nachts immer die Balkontüre offen gelassen, durch die Ruhe dort möglich. Gästestruktur hauptsächlich Deutsche , kein Hotel für Kinder und Jugendliche , eher etwas für Paare , die Erholung und Ruhe suchen.Sauberkeit super!!! Die großen Einkaufszenten in Playa del Ingles haben uns enttäuscht.Überall wurde versucht, mit lauter Musik den anderen zu übertreffen. Wir waren abends immer in der Vergnüguns-und Einkaufsmeile direkt unten am Hauptstrand ,dort gibt es wirklich gute Musik für jeden Geschmack bis spät in die Nacht.

• Zimmer und Kleiderschrank groß und geräumig, Safe vorhaben,schöner Balkon.

• Es ist einfach traumhaft, morgens draußen bei einem Glas Sekt unter riesigen Palmen zu frühstücken!!!! Mehr muss ich doch nicht sagen , oder???

• Personalt bis auf sehr wenige Ausnahmen alle superfreundlich, egal ob an der Rezeption, Service, Zimmermädchen oder Azubi. Sehr gute Deutschkenntnisse bei vielen, die im Service arbeiten und wir versuchen, auch mal etwas spanisch zu lernen::))

• Im Gegensatz zu anderen Hotels dort sehr strandnah, Liegen und Schirm je 2,50€ am Strand. In der Umgebung viele Restaurants und Geschäfte.

Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, alles sehr sauber, Animation zurückhaltend. Unterhaltung am Abend das Übliche (Flamenco,Zauberer,Livemusik), wir waren meistens unterwegs. Wie schon gesagt, eher ein Hotel für Paare.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Iris