Christian (31-35)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderbar zum Relaxen, Feiern oder Ausflüge

Gut

Das Hotel ist m.E. sehr schön - kein typischer Hotel-Bunker, wie es in Playa del Ingles eher die Regel ist. Ein wunderschön und sehr gepfleger Garten rund um den Pool und genügten Rückzugsmöglichkeiten sorgen für gute Erholung. Das Hotel ist eher von älteren Urlaubern besucht aber zu meiner Zeit waren auch viele junge Gäste dort. Keine Massenabfertigung - selbst nicht beim Essen. Gäste vorzugsweise aus Deutschland und der Schweiz. Durchweg sehr nett. Ich selbst habe viele dort kennengelernt. Mietwagen lohnt sich. Ich hatte einen die ganze Woche. Die Insel lohnt sich auch auf eigene Faust zu erkunden. Urlaub mal entspannt und nicht nach deutschen Gewohnheiten angehen. Wenn alle um 18h beim Essen stehen, ists ganz sicher voll. Aber da ich im Urlaub eher später aufstehe und auch später ins Bett gehe und aufgrund der warmen Temperaturen ist ein Abendessen um 19.30 für mich angenehmer. Und da ist das Restaurant auch viel, viel leerer.

• Einzelzimmer. Eher klein und kleine Fenster. Kein Highlight. Aber da ich hier nur geschlafen habe, war es OK. Schlechtestes war der Duschvorhang der Mini-Dusche. Das Einzige, worüber ich mich im gesamten Urlaub geärgert habe.

• Das Essen ist wunderbar - abwechslungsreich und einfach gut. Keine Sterne-Küche aber trotzdem rund um gut. Ich habe immer lecker gegessen. Einen Tisch zu bekommen war immer einfach. Ich selbst habe mit Urlaubsbekanntschaften immer draußen einen Platz bekommen, wo es nur wenige Plätze gibt. Der Service war super und es gab nichts auszusetzen. Die Pool-Bar war sowohl tagsüber als auch Abends Anlaufpunkt. Wir haben uns auch hier immer gut mit dem Personal verstanden. Getränkepreise empfinde ich persönlich als sehr günstig für ein Hotel, ebenso wie eine Kleinigkeit zu essen. Abends wird relativ früh Schluß gemacht - es ist halt kein Party-Hotel. Wenn man zwei gesunde Beine hat, geht man noch an die Strandpromenade oder ins Zentrum und kann hier bis morgens durchfeiern.

• Gut
  • Immer sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Wir haben uns schon innerhalb von wenigen Tagen sehr gut mit den meisten Kellnern und Mitarbeitern verstanden. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Die meisten Mitarbeiter sprechen gut Deutsch - einige soviel, daß sie sich zumindest gut verständigen können.

• Gut
  • Etwas weiter vom Zentrum und Partymeile entfernt - aber nicht weiter weg als ein gemütlicher Spaziergang am Strand entlang. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Apotheke, Geschäfte, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Der Pool ist klein aber ausreichend. Es geht ruhig zu. Etwas Sport wird angeboten, was ich selbst nicht in Anspruch genommen habe. Um ganz relaxed ein Buch zu lesen war es wunderbar. Wer Animation und Party sucht, ist hier falsch. Internetzugang war ausreichend. Am Pool kostenfrei W-Lan und in der Lobby auch. Hier wird auch einem immer geholfen, wenn man nicht klar kommt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011