Das Hotel beseht aus mehreren kleineren Gebäude, welche über eine sehr schöne Parkanlage mit einander verbunden sind. Wir waren nun bereits das zweite Mal in dem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Wir sind so froh, dass wir nicht in einem der Nachbarhotels wohnen, welche einfach nur große Bettenbunker sind. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet ist, der Strand ist aber auch fußläufig erreichbar und sauber.
Das Zimmer war sehr geräumig und wenn wir es richtig mitbekommen habe, dauert die Reinigung eines Zimmers mindestens 30 Minuten. Es wurde hier sehr gründlich gearbeitet.
Die Auswahl und das Essen war gigantisch. Man hat gar nicht so viel Hunger gehabt. Es war zwar nicht gut für die Waage aber immer für jeden etwas dabei und alle Zutaten nur von Feinsten. Also besser geht es für mich nicht.
Wie wollten zwei ruhige Zimmer nebeneinander und eines mit Kinderbett. Die Wünsche wurde optiomal umgesetzt. Das Servicepersonal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, aber es kaum auch kaum einen Wunsch der offen geblieben ist.
Am Ende der Promenade von Playa del Ingles, also etwas ruhiger. Direkt nebendem Hotel befindet sich eien Bushaltestelle, so dass man auch sehr einfach z.b. in den Palmitos Park reisen kann. Der Strand ist auch sehr schnell zu erreichen, einfach hinten aus dem Hotel, etwas an der Promenade entlang bis zur nächsten Treppe, ca. 5 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40-60 Minuten gedauert.
Jeden Tag gab es mehrere Animationsangebote, aber sowohl der Aufruf zu den Angeboten als auch die Ausführung waren sehr dezent gestaltet, so dass es keine Beeinträchtigung der anderen Urlauber gab. U.a. gab es: Fitnessraum, Streching, Yoga, Wassergymnastik, Tischtennis, Tennis, Dart, Billiard, Basketball, Minigolf, Schiessen, Bastelstunden, Spanisch-Kurs und vielles mehr... Abends gab es dann noch musikalische oder tänzerische Veranstaltung an der Bar. Das ging aber meist nur von 21 - maximal 22:00 Uhr. War aber durchweg sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals und des Essens, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung