- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir betrachten uns mittlerweile als Stammgäste des Hotels. Erfreut waren wir diesmal über die Neumöblierung des Restaurants, der Balkone und der Poolbar, ohne dass der traditionelle kanarische Charakter des Hotels eingeschränkt wird. Gleich geblieben sind die gute Küche, die gute Pflege der Anlagen, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Einzig unangenehm fallen die (deutschen) "Platzhirsche" auf, die unbeirrt von Appellen der Hotelleitung morgens "ihre" Liegen belegen, ohne sie auch ständig zu benutzen. Zum Glück sind wir als "Strandläufer" nicht auf Sonnenliegen angewiesen , so dass wir an den nahen Stränden und auf den Promenaden immer die Tage genießen können. Wir empfehlen dieses Hotel außerdem als eines der besten in Playa des Ingles wegen seiner zentralen Lage, der bunten Unterhaltungsprogramme und der nächtlichen Ruhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd, liebe Karin,vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohlgefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente hinsichtlich der Zimmer, Anlagen, der Sauberkeit und unserers Personals sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Hotel Parque Tropical begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management