Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Nachdem wir mit dem ersten - bei einem Reisebüro gebuchten Hotel absolut nicht zufrieden waren - durften wir das Hotel wechseln. Glücklicherweise waren im Parque Tropical sogar noch 2 Zimmer frei. Nach einer Besichtigung haben wir uns dann für ein Zimmer direkt am Pool entschieden.

• Das Platzangebot des Zimmers lässt sich als großzügig charakterisieren, die Einrichtung ist landestypisch. Es gliedert sich in einen Teil, der als Wohnzimmer genutzt, während im anderen Teil geschlafen wird. TV mit deutschsprachigen Sendern und (hotelweites) Wifi stehen allen Gästen zur Verfügung. Sollte es einmal sehr heiß werden, dann sorgt die Klimaanlage für Abkühlung. (Haben wir aber im März nicht gebraucht) Besonders hervorheben möchte ich hier die Größe der Dusche. Endlich mal ein Badezimmer in einer Größe, in der nicht nur Spargelstangen oder Mannequins, sondern auch Triple-XL Leute ausreichend Raum haben. Für Koffer stand ein separater Abstellraum zur Verfügung, in dem sich noch ein (entgeltpflichtiger) Tresor sowie ein kleiner Kühlschrank befanden.

• Am Restaurant kann man sehen, dass dieses mit der Vergrößerung des Hotels mit gewachsen ist. Mindestens 2 Bäume sind dort eingearbeitet worden. Großartig! Das Frühstücksbuffet ist wenig abwechslungsreich, nun gut, wer will schon jeden Morgen zum Frühstück Sekt und Kaviar? Allerdings trifft dies leider auch auf das abendliche Buffet zu. Die verschiedenen Abendbuffets hatten zwar unterschiedliche thematische Namen, aber das, was auf den Teller kam, war eher von bescheidener Qualität und Geschmack. Mir persönlich fehlten die landestypischen Speisen.

• Grundsätzlich war ich mit dem Zimmerservice zufrieden, was mir dann aber weniger gefiel, war, dass Shampoo und Duschgel nicht mehr aufgefüllt wurden. Naja, wenn's mehr nicht ist ... Der Service am Pool und im Restaurant war dagegen großartig. Kaum bestellt, waren die Speisen und Getränke schon am Tisch. Hervorragend waren besonders die Mitarbeiter am Empfang. Nicht nur, dass diese akzeptfrei deutsch sprachen, sie hatten immer wieder Tipps zur Gestaltung des Urlaubs.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Promenade; der Strand ist innerhalb von wenigen Gehminuten erreichbar. Will man die Insel mit öffentlichen Bussen erkunden, dann findet man direkt beim Hotel einen Busbahnhof. Uns hat der Park des Hotels besonders beeindruckt. Dort findet man zahlreiche einheimische, aber auch exotische Pflanzen in liebevoll gepflegten Beeten. Da wir Anfang März 2019 dort waren, konnten wir die warme Sonne am Pool, aber auch auf der Sonnenterrasse genießen. Auf der Promenade lassen sich kilometerlange Spaziergänge unternehmen. Dort befinden sich zahlreiche Restaurants, in denen man relativ preiswert zu Mittag essen kann und kleine Geschäfte.

Der Pool ist in Form einer Acht gestaltet und bis zu 2 m tief. Die Hygiene kann man getrost als sehr gut bezeichnen. Er wird täglich gereinigt und regelmäßig auf Keime getestet. Die Animation findet jeden Tag ab 9.00 Uhr statt und bietet vielfältige Möglichkeiten: von Aquafitness bis zu Luftgewehrschießen, von Spanisch bis Bingo. Für Leute, die nicht von der Muckibude lassen können, gibt es sonnengeschützt Fitnessgeräte. Vor dem Hotel befindet sich der Busbahnhof. Von dort gehen Busse in verschiedene Gegenden der Insel. (Übrigens habe ich von Lärm durch abfahrende oder ankommende Busse nichts mitbekommen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Parkanlage sehr beeindruckt hat. Für dieses tolle Kompliment sowie für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck möchten wir uns vielmals bedanken. Ihre wertvollen Hinweise und Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen, da wir nur so unseren Service stetig weiter verbessern können. Darüber hinaus wissen wir Ihre netten Worte hinsichtlich unserer geräumigen Zimmer, unserer Badezimmer, unseres hilfsbereiten Personales, unseres Restaurants, unserer Poolanlage und unseres vielfältigen Animationsprogrammes sehr zu schätzen. Auch hierfür möchten wir uns herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder im Hotel Parque Tropical willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage