Super tolles Hotel, nettes zuvorkommendes Personal ! Für unseren Jahresurlaub immer wieder perfekt ! Allerdings der Weg zum Strand ist nicht so wirklich etwas für Fuß oder Knie kranke!
Super gut geschlafen! Sauber und ordentlich! Balkon, mit Sicht auf den Pool Im Badezimmer Duschgel und Haarshampoo,sowie Fön vorhanden! Poolhandtücher gibt es unten an der Poolbar ! (Was ich persönlich nicht so schön finde ist der Duschvorhang! )
Lecker,aber auch nichts großes ! Wir haben immer was gefunden! Manchmal wäre es schön wenn es wärmer gewesen wäre !
Hervorzuheben ist das super freundliche Personal. Was uns aufgefallen ist das viele Mitarbeiter schon sehr sehr lange dort sind! (Was ja auch für das Betriebsklima spricht ) Super Hilfsbereit egal wem man angesprochen hat!
Vom Flughafen zum Hotel würde ich sagen ne gute halbe Stunde! Man hat gute Anbindung Busbahnhof ist gleich vor der Tür. An der Promenade lang schnell bei Anexo||! Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe!
Animation war vorhanden ! Haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tania |
Lieber Tania, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben und uns Ihren Jahresurlaub anvertraut haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und den Komfort der Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben, das wir als einen unserer größten Trümpfe betrachten. Es freut uns zu lesen, dass Sie in unserem gastronomischen Angebot immer das finden, was Sie brauchen. Wir nehmen Ihre Bemerkung über die Temperatur einiger Gerichte zur Kenntnis und werden uns bemühen, diese Aspekte zu verbessern. Wir schätzen auch Ihre Bemerkung über die Gestaltung der Duschen und werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm wird. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung.