Das Hotel ist ein sehr schönes, nicht zu großes, Hotel mit ein wunderbarer Garten und Schwimmbad direkt an der Boulevard zwischen San Augustin und Playa Del Ingles. Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Essen hervorragend.
Sehr geräumiges Zimmer mit separater Sitzecke mit TV und Balkon. Sauber und schön!
Sehr leckeres und gutes Essen! Hier findet jeder was!
Sehr freundliches Personal.
Gute Lage, zentral und doch direkt am Strand und Boulevard. Der Bushof hat und nicht gestört, Viele Geschäfte in direkter Nähre. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat noch keine halbe Stunde gedauert. Wir hatten ein Auto gemietet und haben 3 Tage die Insel erkundet.
Sehr schöner Poolanlage, nur es gab zu wenig Sonnenbetten.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen im Hotel Parque Tropical gefallen hat. Des Weiteren möchten wir uns vielmals für Ihre netten Komplimente hinsichtlich unserer geräumigen Zimmer, unseres freundlichen Personales, unseres leckeren Essens und unserer schönen Poolanlage bedanken. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung