Karin und Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Ruhe und gute Küche sucht ist hier richtig.

Wir waren nach 6 Jahren wieder im "Parque Tropical", es hat noch den gleichen Charme, aber: es ist doch an verschiedenen Stellen in die Jahre gekommen, Für Ruhesuchende ist es der geeignete Ort und doch zentral. In der 2.Woche war es durch viele Klein- und schulpflichtige Kinder etwas lauter geworden. Ansonsten ist der Altersdurchschnitt bedingt durch den Weg zum Strand (für Kinder zu weit) doch etwas höher. Leider wird für den Safe immer noch 2 € pro Tag verlangt (obwohl dieser international inclusive ist). Aber, und das ist ein großes Minus: Für den Badetuchwechsel werden ebenfalls 2 € verlangt. Angeblich wg. Umweltschutz. Dagegen spricht allerdings das beim Frühstück täglich mehrere hundert Stoffservietten benutzt werden. Hier wäre mit Papierservietten ein größerer Beitrag geleistet.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemessen am internationalen Standard sehr groß und beinhalten einen separaten Teil mit Safe und Minikühlschrank. Allerdings ist das Badezimmer das große Manko: Badewanne, Bidet und Duschvorhang ein großes NO GO. Die Matratzen waren ideal und wir haben sehr gut geschlafen. Der Balkon ist groß mit schönen Gartenmöbel ausgestattet. Wir hatten einen sehr schönen seitlichen Meerblick.

• Das Frühstück sowie das Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Allerdings könnte die Früchteauswahl etwas reichhaltiger sein. Saisonal abgestimmt. Wer hier nichts gefunden hat, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Der Service ist und bleibt eine der großen Stärken des Hotels. Von der Rezeption über den Kofferboy, Kellner, Reinigungspersonal sowie Küchenpersonal sind alle superfreundlich und herzlich. Hier macht der Aufenthalt wirklich Spaß.

• Die Lage des Hotels ist ideal : Die Bus-Endstation ist direkt vor der Tür und somit sind alle Ziele auf GC super zu erreichen. Die Anlage des Hotels ist und bleibt unübertroffen.

• Gut

Die Animation war unaufdringlich und bemüht. Wir haben nicht daran teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Karin und Klaus
    Alter:71+

Liebe Karin und lieber Klaus, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns nochmal vertraut haben. Wir fühlen uns stolz beim Lesen alle die netten Komplimente, die Sie über die Anlage, das Essen und das Personal geschrieben haben. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für Ihr Feedback in Bezuch auf die Bereiche, die wir verbessern können. Hoffentlich werden wir Sie in der Zukunft wieder empfangen dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage