- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom Einzelzimmer schöner Ausblick auf das Meer. Leider jeden Tag bis Mitternacht Krach von Lokalen nebenan und darüber hinaus von der Strandpromenade. Keine Klimaanlage - bei geschlossenem Fenster etwas leiser, aber man erstickt fast. Duschtasse kleiner als der Duschvorhang - Überschwemmung garantiert. Personal sehr zuvorkommend und nett, Allgemein sehr gepflegt und sauber.
Keine Klimaanlage, Einzelzimmer im letzten Stockwerk, klein, ohne geöffnetes Fenster zum Ersticken, keine Lüftungsmöglichkeiten. Hatte 28°C im Zimmer. Bei geöffnetem Fenster pausenlos Lärm und Krach von Strandpromenade und Lokalen. Fast keine Ablagemöglichkeiten, weder im Zimmer noch im Bad, keine Chance ein nasses Badetuch zum Trocken aufzuhängen. Kaum eine Nacht gut geschlafen. Wenigstens hatte es keine Mücken.... Eines Nachts gab es plötzlich ohne Vorwarnung ab etwa 11:00 Uhr kein Wasser mehr - keine Dusche... Habe mir dann einen Ventilator gekauft, hat etwas geholfen, aber das Problem nicht gelöst.
Sehr auf Deutschland abgestimmt. Hattte nur Frühstück, da gab es eine reiche Auswahl an Cerealien, frische Säfte, aber halt auch nur Wurst, Käse, Butter, Marmelade, die üblichen Eierspeisen, Würstchen, Speck und Bohnen - Basta. Die Brötchen waren frisch, der Kaffee gut und mit kalter (danke!!) Vollmilch sehr genießbar. Poolbar hat auch gute Snacks, schnelle Bedienung.
Sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht im Rahmen der Möglichkeiten.
Liegt zwar direkt am Strand, aber etwa 30m höher - Strand nur über Treppen erreichbar. Einkaufszentrum gleich nebenan - mag zwar gut sein, aber leider hat man dann auch bis Mitternacht den Krach von den Lokalen. Von der Strandpromenade hat man besonders Samstag in der ganzen Nacht Lärm.
Der gesamte Pool-Bereich ist schön, gut gepflegt, der Pool-Boden schon ziemlich abgewetzt, Liegen werden täglich gewaschen. Leider werden trotz mehrfachen und unübersehbaren Hinweisen dennoch immer Liegen reserviert. Massage ist ein externes Service, war aber sehr angenehm und vom Preis OK. Sauna war geschlossen. Minigolf, Darts, Billard verfügbar, Animationen wie Wassergymnastik, Unterhaltung am Abend, usw. habe ich nicht mitgemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Auch bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Hotel Parque Tropical. Wir schätzen Ihre Komplimente hinsichtlich unserer Mitarbeiter, dem Service und der kompletten Pool Anlage ebenso wie Ihre Anregungen und Bemerkungen. In der Nacht, in der es plötzlich kein Wasser mehr gab, war eine technische Beschädigung, sonst haben wir dieses Problem nie... Da wir jeden Tag hart arbeiten um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden Ihre Hinweise in Betracht ziehen. Wir hoffen Sie erneut hier begrüssen zu dürfen und Ihnen unsere bessere Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management