Wunderschöne, überschaubare Hotelanlage mit vielen Pflanzen. Direkter Zugang zur Strandpromenade und über Treppe zum Meer. Extrem freundliches und aufmerksames Service-Personal. Tolles Frühstücksbuffet mit grosser Brotauswahl.
Unser Zimmer auf der ersten Etage war genügend gross und zweckmässig eingerichtet. Durch die vielen Pflanzen im Garten ist es etwas dunkel, hat aber den Vorteil, dass es sich nicht aufheizt (auf Gran Canaria ist es auch im Februar schön warm). Die Betten waren hervorragend.
Wie erwähnt ist das Frühstückbuffet grosszügig und gut. Insbesondere die grosse Auswahl an gutem Brot hat uns gefallen. Das Abendessen wird ebenfalls am Buffet angeboten. Diese Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Die Tische im Speisesaal stehen bei Stosszeiten etwas eng beieinander, so dass man sich mit vollem Teller manchmal durchschlängeln muss. Es gibt eine Auswahl an ansprechenden bis guten Weinen, wobei hier anzumerken ist, dass die Preise absolut fair sind. Dies gilt übrigens auch für die Drinks an der Bar.
Kurz: Ganz einfach perfekt! Man wird blitzschnell und sehr freundlich bedient - und das war die ganzen 12 Tage so. Haben wir auf diesem Niveau noch selten erlebt!
Das Hotel liegt ruhig direkt an der Strandpromenade. Hinunter zum Meer sind einige Treppenstufen zu überwinden und da kann man endlos den riesigen Strand bis zu den Dünen und weiter nach Maspalomas spazieren. Hinter dem Hotel sind jede Menge riesige Hotelkästen - aber die muss man sich zum Glück nicht ständig anschauen. Vom Flughafen in ca. 20 Minuten zu erreichen, sofern nicht (wie in unserem Fall vorher) jede Menge anderer Hotels angefahren werden. Playa del Inglés ist ein idealer Ausgangspunkt für Rennrad- oder Mountainbike-Touren in das Tirajana-Gebirge. Räder zu mieten gibt's übrigens in der Nähe bei Free-Motion.com (Super-Service, perfekt gewartete Räder).
Der Pool ist wie alles in der Anlage gepflegt. Jeden Abend wurden die Liegen gereinigt! Während unseres Aufenthalts waren immer freie Liegen verfügbar. Diese liegen allerdings teilweise sehr nahe beieinander, so dass man sich richtig einen Weg zum Hinlegen suchen musste - ein bisschen Akrobatik schadet jedoch nie ... :-) Es gab jeden Tag Yoga, Pilates und andere Angebote sowie am Nachmittag beim Pool Unterhaltung in verschiedenen Formen. Dies zum Glück immer diskret, so dass man in seiner Ruhe nicht gestört wird. Toll waren jeweils die teilweise hochkarätigen Shows an mehreren Abenden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Fernando |
Lieber Fernando, wir möchten uns bei Ihnen vielmals für die 6 Sterne Bewertung sowie für Ihren tollen Kommentar bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere überschaubare Hotelanlage gefallen hat. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre zahlreichen Komplimente bezüglich unserer Zimmer, unseres freundlichen Services, unseres großzügigen Frühstückangebotes, unseres abwechslungsreichen Buffets, unserer gepflegten Poolanlage und unseres Unterhaltungsprogrammes herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung