- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angelockt durch die vielen guten Bewertungen habe ich wesentlich mehr erwartet und bin eher enttäuscht. Das Hotel kommt hier viel zu gut weg. Lobenswert und wirklich wunderschön ist der tropische Garten. Ansonsten ist die Lage nicht sehr gut. Es ist sehr laut. Bis morgens um 6 Uhr hört man grölende Leute von den umliegenden Hotelkästen und den Verkehr. Das Essensangebot und auch der Geschmack des Essens ist nicht wirklich der Hit. Also, ein Geschmackserlebnis hat man hier sicher keines. Das 1. Zimmer war frisch renoviert. Von den Holzmöbeln strömte ein übler Lackgeruch, und ich hatte nach ein paar Stunden Probleme mit den Nasennebenhöhlen. Gut, in diesem Punkt gebe ich zu, dass ich aufgrund von Asthma eher zu den empfindlicheren Zeitgenossen gehöre. Nach einigem Hin und Her bekamen wir dann ein anderes Zimmer. Mit dem Geruch ging es so, ganz astrein sind die Holzmöbel allerdings nicht. Der Spiegel im Bad hatte nur extrem viele schwarze Flecken. Aber egal, das war nicht so schlimm. In der 2. Woche ging der Pool kaputt. Wir dachten noch, das beträfe uns nicht, wir sind ja sowieso immer mit dem Mietwagen unterwegs und gehen lieber an den Strand als an den Pool. Aber Pustekuchen: Der Pool wurde komplett neu lackiert. Der Gestank - wie aus einer Chemiefabrik- war unerträglich. Ein grosses Lob an die FTI-Reiseleitung: Wir durften umziehen in das Hotel Dunas Don Gregory in St. Augustin. Das IFA Continental und das IFA Beach wollten wir nicht haben, weil es ja eigentlich billigere Hotels als das gebuchte Parque Tropical sind. Leider waren es nur noch 3 Tage. Das Don Gregory war klasse. Keine Geruchsbelästigung mehr, und das Essen war wirklich super. Die Ironie an der Geschichte ist ja, dass das Don Gregory das hochwertigere Hotel ist, und im Holidaycheck viel schlechter abschneidet als das Parque Tropical. Dazu kommt noch, dass das Parque Tropical ja eigentlich gar nicht so billig zu buchen ist. Das Don Gregory oder auch das Gloria Palace ( welches ich 1997 klasse fand), sind für das gleiche Geld zu haben. Ich finde, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt im Parque Tropical überhaupt nicht. Ach ja, hat eigentlich schon mal jemand geschrieben, dass es nur Einzelbetten dort gibt? Diese werden zusammen geschoben und zusammen gebunden! Ich bin jedenfalls etwas verunsichert, ob man den Bewertungen 100%ig vertrauen kann. Beim Parque Tropical habe ich auf jeden Fall den Eindruck, dass ein drittklassiges Haus extrem hochgepusht wird. Die Reiseleiterin von FTI meinte übrigens auch, dass sie es sich nicht erklären kann, warum die guten Häuser in St. Augustin so schlecht gemacht werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut