Nadja & Moni (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vermutlich das schönste Hotel in Playa del Ingles

Das Hotel ist gut gelegen.. Der Park im Hotel ist wunderschön und es herrscht eine sehr schöne Athmosphäre.. Die Zimmer sind kanarisch eingerichtet, was geschmackssache ist, uns jedoch hat es sehr gefallen, wenn auch die Wände relativ hellhörig sind.. Unser Zimmer war sehr gross was wir sehr schätzten! Leider war es etwas laut.. (Zimmer im Turm) Das Hotel ist im Vergleich ein wenig teurer, es lohnt sich aber auf alle Fälle! Angenehme Gäste, keine schreiende Kinder am Pool oder im Restaurant!! :-)

• Gut
  • Unser Zimmer war wie gesagt ziemlich gross und im kanarischen Stil eingerichtet. Wir hatten Meersicht. Bis auf dass es manchmal sehr laut war haben wir eigentlich nichts zu bemängeln!

• Das Essen im Restaurant war eigentlich immer sehr lecker.. Das Essen abwechslungsreich, wenn man 1 Woche da verbringt. Tagsüber kann man sich an der Bar verpflegen, wo es für wenig Geld sehr feines Essen gibt! Wir hatten nie was auszusetzen..

• Die Angestellten im Hotel waren immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend.. Von einer Dame an der Rezeption mal abgesehen, darüber kann man aber gut hinwegschauen!

• Die Lage des Hotels ist gut, man hat alles was man braucht in der Nähe.. Über die kurze Treppe (vorbei am Plaza de Suiza:-)) erreicht man den schönen, kleinen Strand.. Wir sind einmal an den grossen Strand spaziert und müssen sagen - gottseidank hatten wir diesen kleinen Strand vor dem Hotel! Der Sand ist sehr fein aber Achtung seeeeehr heiss!:-)

• Gut

Wir sind nicht so die Animations-Typen.. Aber so wie wir das mitbekommen haben wurde viel geboten tagsüber! Am Abend gab es auch verschiedene Programme.. Es wurde Bingo gespielt, einmal kam ein "Reptilienmann" (fällt mir kein besseres Wort ein...:-)).. Ausserdem stand an 2 Abenden eine Band (nicht jedermanns Geschmack.......:)) auf dem Programm..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007