Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum ausruhen und entspannen und die sele ba

Gut

Ein schönes hotel mit schönem pul und wunderschöner anlage sehr schön gemacht und geflegt.schön gelegen zum strand 3 minuten und man kann wandern ohne ende.

• Zimmer sehr schön im ersten moment etwas dunkel aber man gewönt sichsich dran.Viel stauraum für die sachen .Haben gut geschlafen

• Gut
  • Essen war sehr einfach aber gut man ist immer sat geworden .Der speiseraum war sehr klein aber es ging sehr höflich zu .

• Schlecht
  • Personal war sehr höflich man konnte mit jeden problem kommen eine lösung gab es immer

• Gut
  • Kurtze fahrt zum hotel .Busplatz in nähdere um die gegen zu erkunden.

• Gut

Es war viel los angebote wie bogen schissen mini golff tennis und mehr einfach für jeden was

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel Parque Tropical zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbacht haben und bedanken uns für die freundlichen Worte bezüglich unserer höflichen Personals sowie unserer schönen Anlage. Wir hoffen aufgrund der Beschreibung und positiven Worte, dass die 2 Sonnen im Service ein Versehen waren. Sollte dies nicht so sein, lassen Sie uns gerne wissen was wir verbessern können und wir arbeiten daran. Es wäre uns eine Freude Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stephanie von der Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage