Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub vom Feinsten

Von der ersten bis zur letzten Minute hat alles gepasst. Wunderschönes Hotel mit Supergartenanlage, freundliche Mitarbeiter , Sauberkeit überall, Service wird ganz groß geschrieben! Hier muß man ganz einfach relaxen und es sich gut gehen lassen.

• Landestypisch, richtig zum Wohlfühlen und sauber jeden Tag.

• Abwechslungsreich, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfreich.

• Noch nie erlebt !! Falls nächtliche Abreise ist ab 2.00 Uhr die Möglichkeit einen Snack einzunehmen. Personal war immer bemüht alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen.

• Zentrale Lage in Strandnähe. Öffentliche Verkehrsmittel vor der Hoteltür zu super günstigen Bedingungen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie die Sanddünen von Maspalomas sind fußläufig erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre netten Worte und Komplimente bezüglich unserer kompletten Anlage, unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management

Offizielle Hotel Homepage