Diese Hotelanlage ist einfach 1 A. Man betritt das Haus und fühlt sich wohl. Das liegt zum einen an dem geschmackvollen Ambiente und der Sauberkeit, hauptsächlich aber an dem sehr freundlichen, entgegenkommenden, gut geschulten Personal. Und dann dieser wunderschöne, gepflegte Garten mit Pool und Bar. Vom Garten aus kommt man direkt zum Strand. Auch unser dritter Aufenthalt im Parque Tropical war wunderschön und erholsam. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Gemütliche, große Zimmer mit guter Ausstattung, Bett wurde alle 3 Tage frisch bezogen, Balkon mit 2 Sesseln und Tisch. Reinigung der Zimmer war top.
Frühstück: Alles, was das Herz begehrt, frische Säfte, Obst, versch. Müsli, Gute spanische Wurst, Schinken und Käse, verschiedene Brotsorten, es fällt mir nichts ein, was gefehlt hätte. Abendessen: Sehr abwechslungsreich, Fisch und Fleisch immer im Angebot, gut zubereitete Gemüsesorten, verschiende Salate, leckere Oliven. Und dann die Nachtische, ein Gedicht
Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Vom Flughafen war es ca. ein halbe Stunde Fahrzeit. Da die Busstation direkt neben dem Hotel ist, kann die Insel gut zu Bus entdeckt werden.
- Wellness
- Sport
Der Pool wird sehr gepflegt, Die Animation war abwechlungsreich und gut, sei es Sport oder Spaß. Auch für die Kinder wurde einiges angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine, Besten Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freut uns noch mehr, dass Sie wiederkommen wollen. Besonders schätzen wir Ihr Kompliment unseres Personals, da wir tagtäglich unser Bestes geben, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Danke. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon sehr! Bis dahin! Liebe Grüße, Qualitätsabteilung