Bernd & Denise (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Unser Hotel! Wunderschöner Urlaub bei Freunden!

Das Tropical ist ein kleines, aber feines übersichtliches Hotel für die mittleren Jahrgänge, welchen ein permanentes Animieren ein Greuel ist! Hier hat man seine Ruhe und findet genau die Entspannung, welche einen Urlaub ausmachen sollte!Der tropische Garten ist ein Augenschmaus und sehr gepflegt. Die Doppelzimmer sind sehr schön im Landes typischen Stil eingerichtet .Doppelzimmer mit Dusche/Bad, Flachbildfernseher, Kühlschrank und Safe(gegen Gebühr) Klimaanlage, oder zumindest Deckenventilator wäre schön! Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig! Wer hier am Frühstücks/Abendbuffet nicht das passende zu Essen findet, findet auch ein Haar in der Suppe, wo keine Suppe ist! Das Hotel ist kein reines Familienhotel und daher eine Oase der Ruhe! Nächstes Jahr kommen wir wieder! Ganz klar!

• Gut
  • Landestypisch, zweckmäßig eingerichtet! Es fehlt außer vielleicht einer Klimaanlage oder einem Ventilator an nichts!

• Gut
  • Sehr schönes Restaurant, bester Service ( Kaum ein Wechsel im Personalbestand) Senor Batista (.2. Rest.-Chef) strahlte und erkannte uns sofort! Selbst die Köche winkten freudig! Grandios! Kleiner Wermutstropfen; gefühlsmäßig hatte die Qualität und die Abwechslung der Speisen etwas nachgelassen. Immer wieder schön jedoch, die teils musikalische Untermalung zum Essen! Preise für Getränke sind erträglich!

• Obwohl wir Wiederholungstäter aus dem vergangen Jahr waren, hatte uns der persönlich, herzliche Empfang doch überrascht. Das deutschsprachige Personal am Empfang war herzlich, die selben Zimmer wie im Vorjahr waren gerichtet und wir fühlten uns sofort zu Hause!

• In der direkten Umgebung befinden sich die Typischen Betonhotels. Der Strand ist über eine Betontreppe zu erreichen. Achtung, gutes Schuhwerk, da der Sand glühend heiß werden kann! Einkaufmöglichkeiten sind rund ums Hotel möglich. Deutscher Supermarkt zu erträglichen Preisen ist am Hoteleingang, hundert Meter entfernt! PRIMA!!!

Die Poolanlage ist absolut sauber, und ausreichend, das Wasser leicht salzhaltig! Liegestühle sind in ausreichender Menge verfügbar, jedoch nicht zu reservieren! Internetzugang ist in der Rezeption und an der Bar kostenfrei! Die Animateurin ist unauffällig, aber immer ansprechbar für kleine und große Wünsche, wie eigentlich das ganze Hotelpersonal! Vom Handwerker, über Reinigungsdamen, bis hin zum Bar und Restaurant Personal, sieht man immer nur freundliche Gesichter! Die Shows haben leider an Qualität zu letztes Jahr, merklich nachgelassen! Schade!

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011