Christian (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Super freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Sehr sauber und gepflegter Zustand. Netter und freundlicher Empfang.

• Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Blick auf das Meer und den Strand. Das Zimmer wurde regelmäßig und gründlich gereinigt und aufgeräumt. Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung wir hatten einen erholsamen und guten Schlaf.

• Das Essen war morgens und abends abwechslungsreich und gut, auch das Essen tagsüber am Bistro war sehr gut. Sicherlich mag man nicht immer alle Speisen die Angeboten werden, aber es ist eigentlich für jeden etwas dabei.

• Wünsche wurden sofort erfüllt, nachdem zweiten Tag wusste man schon wie man seinen Kaffees möchte. Es wurde einen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Die Lage ist perfekt, ruhig und doch zentrale Lage da der Bus direkt vom Hotel aus fährt. Der Weg zum Strand ist durch den extra Ausgang in kurzer Zeit erreichbar (5min)

Die Angebotenen Aktivitäten waren in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Bewertung bedanken. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten, wissen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer sauberen Zimmer, unseres freundlichen Personales sowie unseres gastronomischen Angebotes, sehr zu schätzen. Zudem freut es uns zu lesen, dass Ihre Wünsche stets erfüllt wurden. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage