Alleine die wunderschöne subtropische Gartenanlage ist einen Aufenthalt im Hotel wert. Die Nähe zum Zentrum von Playa del Ingles und die direkte Lage an der Uferpromenade sind ebenfalls nicht zu verachten.
Das Hotel besteht aus 5 Gebäudekomplexen. Wir haben im Komplex 1 gewohnt, durch die Nähe zur Straße und zum Busbahnhof ist hier der Geräuschpegel schon früh am Morgen recht groß. Für Langschläfer ist dieser Gebäudeteil eher ungeeignet. Der Komplex 5 ist auch nicht empfehlenswert, da direkt am Restaurant gelegen. Das Zimmer (810) war sehr geräumig und gut ausgestattet. Auch für die Kleidung und Koffer war genügend Platz vorhanden, die Reinigung des Zimmers war immer tiptop. Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn alle Türen und Fenster geschlossen sind.
reichliches und schmackhaftes Frühstücks- und Abenbuffet mit wöchentlich sich wiederholenden Themen, teilweise mit anderen Gerichten. Das Abendessen wird in Sitzungen eingenommen (18.30, 19.30 oder 20.30). Da sich bei dem ersten Termin schon ab 18.15 lange Schlangen vor dem Restauranteingang bilden, wird meistens früher geöffnet. Es gibt nur wenige Aussenplätze, so dass die Raucher schon einmal länger auf einen freien Platz warten müssen. Die Getränke zu den Mahlzeiten müssen bezahlt werden.
Die Verständigung mit den Zimmermädchen ist überwiegend nur auf spanisch möglich, in den übrigen Bereichen des Hotels ist eine Verständigung in englischer und deutscher Sprache kein Problem. Fragen und Wünsche werden überall kompetent bearbeitet
Die direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. In der näheren Umgebung ist eine ausgezeichnete Infrastruktur vorhanden, Busbahnhof direkt am Hotel
Es gibt eine Poolanlage mit einem großen und kleinen Becken. Die Liegen sind relativ schnell belegt, zumindestens mit Handtüchern, wobei eine Reservierung vor 9.30 vom Pool-Personal wieder weggeräumt wird. Es wird ein leichtes Animationsprogramm angeboten, Massagen und Friseurbesuche sind auch möglich. Jeden Abend ab 21.30 Uhr gibt es ein Showprogramm. Tagsüber werden im Barbereich, der auch ausreichend Sonnenschutz bietet, kleinere Snacks und Mahlzeiten angeboten. Die angebotenen Smoothies sind sehr lecker, bei den Cocktails besteht noch Verbesserungsbedarf. Vom Gartenbereich aus gibt es einen direkten Zugang zur Uferpromenade und von hier aus einen direkten Zugang über Treppen zum kilometerlangen Strand Richtung Maspalomas oder San Agustin.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohlgefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich des Essens, der Zimmer und der Poolanlage, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung