Wir sind seit dem 18.05. in diesem Hotel. Leider ist schon die Hälfte des Urlaubs vorbei. Das Hotel ist wirklich spitze mit einer einmaligen Parkanlage.
Wir sind absolut zufrieden mit unserem Zimmer. Es ist geräumig und ruhig gelegen mit Blick zum Pool und seitlichem Meerblick. Alles ist sehr sauber. Der Kühlschrank kühlt leider nicht so gut und eine Kaffee/Tee Zubereitung fehlt auf dem Zimmer. Das Wlan auf dem Zimmer müsste besser sein. Teilweise geht wirklich gar nichts durch. Noch erwähnen möchte ich, dass die Dusche ein Traum ist, das Wasser kommt mit sehr viel Druck aus der Brause was nach einem Langen Tag wie eine Massage bzw. ein Peeling für die Haut ist. Ein Traum.
Das essen ist ein Traum. Schon zum Frühstück gibt es alles was man braucht. Besonderes Highlight für mich sind die Smoothies und frischer Orangensaft. Auch auch Seranoschinken und Käse vom Rad gab es beim Frühstück. Das Abendessen topt alles. Alles ist frisch zubereitet und von hoher Qualität. Jeden Tag wechseln die Gerichte. Es wird immer alles aufgefüllt und dafür gesorgt, dass alles ordentlich und appetitlich aussieht.
Der Service ist einsame Spitze. Sofort wird sich um die verschiedensten Anliegen gekümmert. An der Rezeption spricht jeder fließend deutsch und auch sonst kommt man mit deutsch weiter und wird verstanden. Auf unsere Wünsche vor Reiseantritt wurde auch eingegangen.
Das Hotel befindet sich direkt an der oberen Strandpromenade. Durch den Gartenausgang gelangt man direkt dort hin. Neben dem Hotel an der Promenade befindet sich ein kleines Shopping Center. Durch den Haupteingang gelangt man sofort an eine Bushaltestelle. Ein paar Minuten vom Hotel entfernt befindet sich auch ein Spar Markt bei dem man günstige Getränke kaufen kann. Das Hotel hat eine wunderschöne Parkanlage mit vielen Pflanzen und kleinen Teichen. Hier ist immer alles sauber und gepflegt.
Morgens gibt es Wassergymnastik und mittags und abends wechselndes Programm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung auf HolidayCheck für unser Hotel Parque Tropical. Es freut uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben. Besonders für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unseres freundlichen Personals und unseres gastronomischen Angebotes möchten wir uns vielmals bedanken. Gerne heissen wir Sie schon bald wieder im Hotel Parque Tropical willkommen, um Sie mit einem Smoothie zum Frühstück verwöhnen zu können! Sonnige Grüße aus Gran Canaria Qualitätsabteilung