Ich war bereits zum dritten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein. Ein wunderschönes Hotel im kanarischen Stil mit tropischem Garten, alles top und liebevoll gepflegt, super nettes und hilfsbereites Personal. Man liest Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Und das Essen ist sehr, sehr lecker und geschmackvoll zubereitet. Tolle Lage am Strand Playa de Veril und schöne Strandpromenade. Geschäfte, Restaurants, Taxistand und Busstation alles bzw. direkt vor dem Hotel.
Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terrasse mit Blick auf den wunderschönen Garten bzw. das Meer. Sehr sauber. Kühlschrank, Safe. Schöner großer Schrank. Gute Betten.
Absolute Klasse!!! Sehr reichhaltiges, exzellentes Buffet morgens und abends. Verschiedene Themenabende. Morgens wird auch immer Sekt angeboten. Großes Kompliment an den Chefkoch Juan Carlos. Wunderschönes Restaurant, alles sehr schön dekoriert, besonders in der Vorweihnachtszeit. Mit unheimlich viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich wie im Paradies. Nicht zu vergessen, das tolle und super sympathische Team an der Poolbar und ihren unheimlich leckeren Cocktails.
Absolut top. Sehr, sehr freundlich und höflich. Die meisten sprechen deutsch. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Transfer vom Flughafen max. 30 min. Playa de Veril über Treppen erreichbar. Sehr schöne Strandpromenade bis Maspalomas.
Poolanlage sehr schön. Klein aber fein. Genügend Liegen sind vorhanden. Wunderbare Sonnenterrasse. Jeden Abend gibt es ein Live-Show-Programm was eine angenehme Atmosphäre zaubert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung und für das Vertrauen auf Parque Tropical. Uns ist sehr wichtig, dass unsere Stammgäste noch zufrieden mit dem Service sind, da bedeutet unsere Arbeit ist noch top! Wir sind Ihnen dankbar für alle Ihre Komplimente über das Essen, die Lage und das Personal, und wir sind entzückt zu wissen, dass Sie schon Ihren nächsten Besuch planen. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung