Sabine (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub

Gut

Bei der Ankunft sieht man noch gar nicht, welch schönes Hotel sich hinter dem Eingang verbirgt. Man fühlt sich wie in einem riesigen tropischen Garten, dieser wird liebevoll von den Mitarbeitern gepflegt. Jeder ist freundlich und nett, wie meine Vorredner schon alle erzählt haben. Sehr angenehm fanden wir, dass bis nach 9:30 Uhr der Poolboy immer umherging und reservierte Liegen abgeräumt hat. So kann man bis auf ganz wenige Ausnahmen immer auch nach dem Frühstück noch ein Platz am Pool ergattern. Durch die vielen Bäume hat man viele Schattenmöglichkeiten, man kann aber auch in der prallen Sonne liegen. Der Pool war angenehm warm, das haben wir in Spanien schon ganz anders erlebt. Durch den Garten kann man direkt zur Strandpromenade gelangen, durch eine relativ lange Treppe kann man zum Strand hinabsteigen. Dieser liegt kurz vor dem großen Hauptstrand, ist aber nicht weniger schön. Bis zum großen Hauptstrand sind es zu Fuß circa 15 Minuten. Das Abendessen war in vier Zeiten aufgeteilt, es kommt aber nie Hektik auf und man wird natürlich auch nicht rausgeschmissen, wenn man nach 1 Stunde mit dem Essen nicht fertig ist. Das Essen ist wunderbar, wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht helfen. Sicherlich sind die Geschmäcker verschieden. Wir zum Beispiel mögen gerne Aufläufe, die gab es dort nicht. Dafür aber sehr hochwertiges und sehr gutes Fleisch sowie sehr guten frisch gegrillten Fisch, zum Frühstück frisch gepressten Orangesaft und alles was das Herz begehrt. Wir wussten vorher, dass die Animation in diesem Hotel nicht groß geschrieben wird, so war es auch. Tagsüber fand eigentlich gar keine Animation statt, das einzige, was wir gesehen haben, war Wassergymnastik. Diese Animation fanden wir aber recht lieblos. Abends war meist eine Gesangsdarbietung. Qualitativ sehr gut, wer allerdings spektakuläre Shows sucht, ist hier fehl am Platze. Ein sehr großer Dank gilt dem Zimmermädchen, das am 21. April in unserem Zimmer 183 war und mir meine Handtasche hinterher getragen hat. Vielen vielen Dank! Wer Erholung sucht und ab vom Trubel und von prolligen Biersäufern Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für diese Bewertung unseres Hotels. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Alle Ihre Komplimente schätzen wir sehr, da sie uns motivieren, um noch eine bessere Arbeit zu leisten. Wir werden Ihre Dankbarkeit an unsere Kollegin weitergeben, und es wäre uns eine Freude, Sie sehr bald wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage