die anlage ist perfekt egal ob lage, service, garten, ..... ich würde dieses hotel jeder zeit wieder buchen und kann es nur jedem empfehlen.
die zimmer sind gross, geräumig, ruhig, sauber und in bester lage, entweder meer oder gartenblick. wir hatten einen kühlschrank im zimmer in dem man seine gekauften sachen kühlen kann ohne dafür zahlen zu müssen. nur für den safe im zimmer muss man €2 pro tag bezahlen !
das essen im hotel ist perfekt und schmeckt wirklich gut, nur leider für meinen geschmack zu "deutsch". ich hätte mir mehr einheimische gerichte gewünscht. was noch zu beachten ist das sich ein kellner das restgeld der rechnung am abend einfach behalten wollte !!!
das zimmer wird jeden tag pefekt gereinigt, bei der rezeption wird einem bei eigentlich jedem anliegen geholfen und das auch in deutsch und anderen sprachen
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und am Busbahnhof somit kann man jeder zeit mit dem buss die insel erkunden und braucht nicht irgendwo einen bus suchen, will man schwimmen gehen braucht man nur durch den wunderschönen hoteleigenen garten gehen, über die promenade und ist schon am strand. für alle die sich ein auto ausborgen ist das hotel perekt zu finden. wenn man von der schnellstrasse bei playa del ingles abfährt braucht man nur geradeaus fahren und man hat das hotel schon gefunden.
ich habe die sportanlagen zwar nicht genutzt aber man kann folgende sachen machen: minigolf tennis poolbillard tischtennis riesenschach
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Daniel |