- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bis jetzt nur im 4-Sterne-Hotels mit All Inclusive- Service auf Gran Canaria. Dieses Jahr haben wir uns auf die Bewertungen verlassen und auch aus Kostengründen (4 Personen, darunter Kinder 7 und 2,5 Jahre alt) Parque Tropical gebucht. Wir sind extrem POSITIV überrascht gewesen. Deutlich sauberer im Hotelzimmer als im 4*-Hotels davor. Personal sprachsicher, freundlich und hilfsbereit. Dank unmittelbarer Nähe vom Strand ( ca. 2 Minuten zu Fuß) war Hotelpool nicht überfüllt. Die Liegen am Pool waren zu jeder Tageszeit ausreichend verfügbar. So etwas wie Reservierung der Liegen schon um 5 Uhr morgens durch Badetücher gabs hier nicht. Der Strand ist auch sauber und groß gewesen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind enorm: im Radius von 5 Gehminuten 3 Supermarktketten und diverse Boutique´s vorhanden. Wem es nicht reicht, befindet sich direkt am Hotel ein Bus- und Taxibahnhof. Im Radius von 5 km kriegt man alles, was man sich nur wünscht. Taxi kostet ca. 1 Euro pro Kilometer. Für unsere Familie (4 Personen) waren Taxifarten günstiger als Busfarten! Kurze Zusammenfassung: Hotel super, Ort super, Verkehrsverbindung ausgezeicnet!!! Absolut empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Dr. Anton |
Lieber Herr Anton, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Kommentar bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Parque Tropical hatten und mit allem zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich unseres Hotels, Sauberkeit und freundlichem Personal macht uns einfach nur stolz und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen Oguz Birced, General Manager