Roksana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Top! Sehr zufrieden 😀

Wir waren zweimal in diesem Hotel und jedes Mal waren wir sehr zufrieden! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Köche und Kellner waren sehr nett! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten einen Balkon auf der anderen Seite, also zur Straße hin, und es war sehr laut das war der einzige Nachteil.

• Alles war immer frisch und lecker.

• Alles auf höchstem Niveau.

• Vom Flughafen fuhren wir buchstäblich nur ein paar Minuten, was überhaupt nicht anstrengend war.

Ein großer Pluspunkt ist das Fitnessstudio nicht sehr groß, aber für aktive Menschen ist das ein großer Vorteil.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Roksana

Liebe Roksana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut einen schönen Aufenthalt genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und die Küche wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis zur Lautstärke nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung.