Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in bester Lage und super Service!

Tolles Hotel, hat sehr viele deutesche Stammgäste. Der Garten ist wunderschön. Die Zimmer sind gewollt rustikal, sehr geräumig. Sauberkeit 1A-überall in der Anlage! Leider hat das Hotel Coronabedingt 4 Essenszeiten zu Abend, da die Platzkapazität eingeschränkt ist. Es kommt zu Warteschlangen am Restaurant, vor Allem am Morgen. Das ist weniger schön, aber das Personal versucht das Beste daraus zu machen, immer freundlich...ohne Ausnahme! Es kommt vor, dass man am Vormittag keine Liegen am Pool bekommt.

• .

• Gut
  • .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre nette Bemerkungen über den Garten, das Zimmer und die Sauberkeit. Wir bedauern die Probleme, die Sie wegen der Essenszeiten erlebt haben, aber wir hoffen, dass sie Ihnen nicht verhindern haben, einen angenehemen Aufenthalt zu verbringen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast im Parque Tropical zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage