Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Top Bewertungsprofil absolut gerechtfertigt!

Es wurde in den unzähligen Bewertungen alles gesagt. Lage super. Hotel hat unglaubliches Flair. Tip top sauber und gepflegt. Aber nun zudem, was mich zu meiner Bewertung animiert hat: Die letzten negativen Bewertungen sind meiner Meinung absolut ungerechtfertigt und entsprechen teilweise nicht der Realität. Wir waren die Woche vor Weihnachten im Hotel und haben folgende Erfahrungen gemacht. Anstellen mussten wir uns weder bei Frühstück noch bei Abendessen kein einziges Mal! Wir waren zwischen 8 und halb 9 frühstücken und zwischen 17:30 und 18:30 zu Abendessen. Wer jedoch zur absoluten Primetime, d.h. Frühstück um 9 und Abendessen um 19 Uhr mal 5-10 Minuten anstehen muss und sich dann beschwert, da fehlen einem normal denkendem Gast die Worte! Diese Nörgler sollten am besten in einem der zahlreichen 10 stöckigen Betonburgen in Playa del Ingles einchecken, da gäbe es sicherlich Speisesäle in der Größe von Bahnhofskantinen mit entsprechendem Flair!!! Da brauchen Sie dann auch nicht anstehen! Auch gehören die Aussagen mancher, dass es zwei Essenszeiten gibt und jene 2. erst um 20 Uhr startet ins Märchenreich. Unfassbare Falschaussage!!! Was ich dennoch kritisiere ist die Tatsache, dass es im Poolbereich zu wenige mit Liegen bestückte Sonnenplätze gibt. Vielleicht sollte man zu dieser Jahreszeit die sehr großzügig angelegte Poolbarterrasse, die ganztägig in der Sonne liegt, etwas reduzieren und dafür Sonnenliegen platzieren.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Für spanische Verhältnisse wird durchschnittlicher 4 Sterne Standard geboten. Einziger Kritikpunkt: Frisch gebratene Fleisch und Fischgerichte teilweise sehr zäh.

• Selten so eine Gastfreundschaft erlebt. Service lobenswert.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen so ausführlich und ehrlich mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, der einzigartige Charme des Hotels und das ausgezeichnete Niveau von Sauberkeit und Wartung gefallen haben. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrungen beim Frühstück und Abendessen reibungslos und problemlos waren. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Liegen zur Kenntnis, die Verfügbarkeit von Liegestühlen in den sonnigen Bereichen zu verbessern, insbesondere zu dieser Jahreszeit. Diese Feedbacks helfen uns sehr, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche Erlebnisse bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage