Lea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel.

Gut

Die Lage ist in Ordnung. Die Gartenanlage ist das tollste am ganzen Hotel, wirklich wunderschön! Allgemein ist das Hotel im spanischen Stil gestaltet was wirklich schön aussieht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber ! Man hat viel Platz. Negativ ist nur, dass es hin und wieder unangenehm riecht.. Vermutlich liegt dies an der Klimaanlage

• Das Essen ist gut. Sehr abwechslungsreich. Frühstück war ok. Alles nicht außergewöhnlich gut

• Sehr freundliches Personal! Stets hilfsbereit und sprechen gut deutsch . Es wird einem sofort geholfen.

• Die Lage direkt am Strand ist super. Ebenso hat man direkt vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten und einen Busbahnhof. ..Die Umgebung um Maspalomas ist jedoch alles andere als schön.

• Gut

Pool ist sehr schön und auch sonst gibt es viel zu entdecken. Tolles Abendprogramm!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lea

Liebe Lea, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei und gefallen hat und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir immer 100% geben, um all unseren Gästen eine tolle Zeit zu gestalten, wissen wir Ihr Lob bezüglich unseres Personals, des Essen und der Anlage sehr zu schätzen. Danke. Auf ein Wiedersehen im Parque Tropical freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßem, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage