Andreas und Dörte (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Sehr schöne grüne Anlage, sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist wunderschön. Die Zimmer sind großzügig und landestypisch eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Sehr schöne Größe. Viel Platz für die Garderobe. Alle Schränke mit Licht (Bewegungsmelder). Das Bett war sehr bequem. Das Bad ist ausreichend von der Größe, die Toilette ist allerding etwas unvorteilhaft gestellt. Das Bidet ist in der heutigen Zeit unnötig. Der Duschvorhang ist allerdings sehr unangenehm in der kleinen Dusche, was man mit wenig Geld und Aufwand ändern könnte.

• Das Essen war sehr gut, auch gut presentiert und ausreichend in der Auswahl. Es wäre schön gewesen, wenn es mehr Auswahl von geschnittenem Obst gegeben hätte.

• Selten so einen guten Service erlebt!! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Auch die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt an der Promenade mit schnellem Zugang zum Strand. Geschäfte und Gastronomie ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt am Busbahnhof. Von da aus sind Reisen über die Insel möglich.

Es gab jeden Abend eine Show. Es wurde Animation im Pool und anderen Bereichen jeden Tag angeboten. Es gab ausreichend Liegen mit gepolsterten Auflagen. Die Massage sollte man sich gönnen. Einfach nur toll!! Die Pediküre beim Friseur können wir auch sehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Andreas und Dörte

Lieber Andreas und liebe Dörte, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind Ihnen dankbar für die netten Wörten, die Sie über den Service und das Essen geschrieben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und wir werden uns bemühen, um unsere kleinen Mängeln zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage