Im Hotel fühlt man sich in einer grünen Oase, und das in diesem künstlichen, betoniertem Playa del Ingles. Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Ich muss allerdings auch sagen, dass es uns dieses Mal nicht so gut gefallen hat, da die Ruhe zur Erholung leider nicht gegeben war. Es waren sehr viele ehemalige Türkei-Urlauber im Hotel, die sehr laut Party machten über den ganzen Tag. Obwohl es, seitens des Hotels, verboten ist mit Luftmatratzen den Pool zu! bevölkern, waren dennoch an manchen Tagen 20 - 30 Luftmatratzen über den relativ kleinen Pool verteilt, so dass an Bahnenschwimmen nicht zu denken war
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Leider hatten wir dieses Mal mit einigen Kakerlaken Probleme. Da müsste seitens des Hotels erheblich mehr dagegen getan werden! Die Matratzen in unserem Zimmer 231 haben schon bessere Zeiten gesehen und sollten dringend mal getauscht werden!
Das Frühstück ist perfekt! Es gibt alles, was das Herz begehrt! Besonders bedanken möchten wir uns beim "Omelett-Mann", der superfreundlich ist und perfekt arbeitet! Beim Abendessen hat die Qualität, im Vergleich zu den vergangenen Jahren etwas gelitten! Man merkt, dass jetzt mehr auf Tiefkühl-Ware gesetzt wird. In den vergangenen Jahren war dies nicht der Fall! Schade!
Die extreme, aber nicht aufgesetzte, Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist erwähnenswert! Es werden dem Gast, egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolbar alle Wünsche erfüllt! Vielen Dank dafür!
Man fährt mit dem Bus ca. 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. In unmittelbarer Nähe gibt es ein kleines Einkaufszentrum und einen großen Bus-Bahnhof. Über eine seitliche Pforte kann man direkt auf die Promenade gehen und über diese den Strand erreichen.
Sehr nette Animation-Mitarbeiter! Großes Lob! Beim Abendprogramm wird leider auch vermehrt gespart! Es trat z.B. ein "Josef" auf, der nicht mal der deutschen Sprache mächtig war, geschweige denn der englischen! So was Unterirdisches gab es in den letzten Jahren nicht! Das morgendliche Belegen der Liegen ist eine absolute Unsitte, wird aber wohl nicht mehr abgestellt werden können. Der Pool-Mann nimmt die Handtücher wieder weg, man sucht sich aber jetzt genau diese Liegen aus und wird anschließend beschimpft. Leider kein Einzelfall! Das seitliche Springen in den Pool, Luftmatratzen und Ball spielen im Pool sind nicht gestattet. Diese Regeln werden aber von den Gästen nicht beachtet, was zur Folge hat, dass uns 2 Bücher, die wir eigentlich gern lesen wollten, quasi weggeschwommen sind. Leider wird auch seitens des Personals nicht auf die Einhaltung dieser Regeln geachtet! Schwimmen am Nachmittag war unmöglich, da man kaum durch die vielen Luftmatratzen kam! Schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Hans, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, da wir nur so unser Resort ständig weiter verbessen können. Ihre Kommentare werden wir deshalb sehr ernst nehmen und Sie an die Verantwortlichen weiterleiten. Für alle entstandenen Unanehmlichkeiten möchten wir uns außerdem bei Ihnen entschuldigen. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre Komplimente, bezüglich unserer ordentlichen und sauberen Zimmer, unserer freundlichen Mitarbeiter, unserers Frühstücksangebotes sowie unseres Animationsteams, vielmals bedanken. Es wäre uns eine Ehre, Sie ein fünftes Mal in unserem Parque Tropical begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung