- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Hotelanlage, sicher die schönste im Umfeld, der Garten mit den schönen Details, Wasserfall, etc.. ist tatsächlich ein Schmuckstück. Der Pool ist groß mit ganz flachem Einstieg, nur leider zur Zeit nicht beheizt, obwohl es 26 Grad Aussentemperatur mittags hatte. Essen / Buffet sehr gut, große Auswahl. Abends gab es tgl Musik, und das nicht zu lange, angenehm. Für Kinder gab es leider gar keine Minidisco, etc. Sehr schön fand ich auch das Zimmer, wobei zu beachten ist, dass die Türen bei starkem Wind und Kälte gar nicht dämmen, weil Holztüren. Das war aber trotz 1 Nacht mit Wind kein Problem. Das Personal war übrigens sehr freundlich und die Gäste waren meist im Alter 50 plus, aber auch ein paar junge Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie unser Hotel als das schönste im Umfeld empfanden und unseren tropischen Garten mochten. Des Weiteren wissen wir Ihre Komplimente zu unseren Zimmer und Essensangebot zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung