- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von der Atmosphäre des Hotels begeistert, tolle Anlage, endlich keine "Legebatterie" sondern ein nettes Areal mit guter Zimmerverteilung und eher niedrigen Gebäuden. Das Personal war zuvorkommend und stets freundlich, das Essen sehr gut mit reichlicher Auswahl sowohl zum Frühstück als auch abends. Der Strand ist über Stufen bequem erreichbar (Hinterausgang direkt auf die Promenade). Abends gab's im Hotel Live-Unterhaltung (Show oder Musik) aber auch gleich an der Promenade kann man sich Shows ansehen und gemütlich einen Cocktail trinken. Insgesamt war es für uns ein sehr erholsamer, ruhiger Urlaub. Wer allerdings Party möchte, ist hier falsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Parque Tropical geniessen konnten.Wir möchten unseren Gästen stets einen unvergesslichen Urlaub bieten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte und die zahlreichen Komplimente bezüglich unseres Personals, des Restaurants,der Zimmer und der Hotel Live-Unterhaltung. Wir lieben, dass Sie die Fußgängerpromenade in Playa del Inglés und der Cocktails genossen haben. Wir können es nicht erwarten Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres Mal einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management