Isabelle (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Super! Würde sofort wieder in dieses Hotel!

Ein sehr schönes Hotel, im spanischen Stil. Kein typischer 'Bunker', sondern richtig schön. Die meisten Gäste waren ältere Menschen (Rentenalter). Jedoch hat es auch für junge Leute viel zu bieten. Viele Ausflüge, Discos, Bars in der nähe des Hotels... Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen. Wir waren ende März da, konnten jeden Tag an den Strand liegen oder im angenehmen Pool (das Meer war noch sehr kalt) entspannen.

• Gut
  • Das Zimmer war grosszügig, schön eingerichtet und es bietet viel Stauraum fürs Gepäck. Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Leider sind die Zimmer ziemlich ringhörig...

• Das Buffet im Hotel fand ich sehr gut! Eine grosse Auswahl, viel Abwechslung, und uns hat alles gut geschmeckt was wir probiert haben!

• Das Personal war immer sehr freundlich zu uns und konnten auch gut in Deutsch und Englisch Auskunft geben. Eine kaputte Glühbirne auf dem Balkon wurde sehr rasch repariert.

• Zum Strand kann man direkt durch die Hotelanlage, dieser ist dann auch sehr schön und sauber, mit sehr feinem Sand. Diverse Supermärkte, Apotheke, Restaurants, Souvenirshops liegen im direkten gegenüber vom Hotel. Und viele der Ausflugsangebote beginnen direkt vor dem Hotel, da dort auch gerade der Bus-Bahnhof ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011