Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel direkt am Meer in einem Park mit Wasserfall, Bach mit Fischen und 1000 verschiedenen Pflanzen. Eine Wohlfühloase mit sehr freundlichem stets hilfsbereitem Personal. Man wird verwöhnt. Am Abend gibt es Livemusik und tagsüber unaufdringliche wechselnde Angebote von Wassergymnastik im Pool bis... Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel mit guten Verbindungen. Die Zimmer sind geräumig und ruhig mit Balkon oder Terrasse. Die Gäste sind grösstenteils im Alter von 50 +. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel im Stil einer Hacienda. Wir waren angenehm überrascht und werden gerne wiederkommen.
Die geräumiger Schlafzimmer haben meist 2 Betten mit Nachttisch, ein Sofa, einen Sessel, ein Couchtisch, eine Kommode mit Flachbildfernsehgerät einen großen Spiegel , einen beleuchteten, geräumigen Einbaukleiderschrank und einen möblierten Balkon oder Terrasse. Die Matratzen sind sehr bequem und sorgen für einen guten Schlaf.
Das Frühstücks- und Abendbüffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und von guter Qualität. Von Kaviar, Räucherlachs, vielem mehr und Sekt und Säften sowie frisch zubereitetem frischen Fisch oder Fleisch mit vielen Salaten und Gemüsesorten und Beilagen blieben mit hausgemachten Kuchen, Torten Süssspeisen und mehreren Obstsorten keine Wünsche offen. Es herrschte eine ruhige angenehme Atmosphäre.
Wünsche wurden stets ernstgenommen und wenn irgend möglich erfüllt. Das Personal, ganz besonders im Service war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der am Buffet von uns gerichtete Teller wurde uns häufig abgenommen und gerne zu unserem Sitzplatz gebracht.
Nur durch die Promenade vom durch Treppen erreichbaren Sandstrand getrennt. Kleine Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestelle vor dem Hotel mit guten Verbindungen zu vielen Orten. Der gebuchte Hoteltransfer dauert ca. 45-60 Minuten. Mietwagen können vom Hotel vermittelt werden.
Die täglich wechselnden Angebote von der Modenschau bis Pilates und vielem mehr haben wir nicht in Anspruch genommen da wir tagsüber mit dem Mietwagen oder dem Bus unterwegs waren, Es gab jeden Abend wechselnde Livemusik oder Flamenco etc. Für jeden Geschmack etwas. Die große Poolanlage hatte genügend bequeme kostenlose Liegen umgeben vom traumhaften Park.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Christopher |
Liebe Christa, es macht uns sehr stolz, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical hatten und, dass Sie unser Hotel mit 6 Sonnen in allen Kategorien weiter empfehlen. Für diese tolle Wertschätzung bedanken wir uns ganz herzlich. Insbesondere danken wir Ihnen für Ihre netten Komplimente hinsichtlich unserer geräumigen Zimmer, unseres hilfsbereiten Personales, unserer reichhaltigen Buffets, unseres Animationsprogrammes und unserer Parkanlage. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung