Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß ca. 250 Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß mit Couchecke. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Der Garten ist wunderschön: wenn man möchte ist man sofort auf der Strandpromenade, wo es zum Strand geht. Frühstück und Abendessen war wie immer sehr gut.Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Die Gäste kommen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Der Altersdurchschnitt liegt ca. bei 50 bis 70 Jahren. Da ich in dieser Zeit Geburtstag hatte, habe ich mich sehr über eine Flasche Sekt von der Hoteldirektion gefreut.
Die Zimmer sind sehr groß, alle mit Balkon oder Terrasse, Safe, Kühlschrank den man selber füllen kann, einzig das Bad ist etwas klein, aber da hält man sich ja auch nicht die meiste Zeit auf.
Es gibt ein Restaurant im Hotel, wo es Frühstück und Abendessen gibt. Das Essen ist gut. Die Preise sind sehr angenehm. Wasser kostet 1,50. Am Pool kostet das Wasser 1,30, der Kaffee 1,20. Bier 0,4 ltr. 2,50. Das ist sehr günstig.
Den Service kann man nur loben. Überall wo man gerade ist, sind die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Sie bemühen sich einen zu verstehen,man kommt gut zurecht. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Ein Arzt kommt meines Wissens jeden Tag ins Hotel. Haben wir aber nicht gebraucht. Beschwerden hatten wir keine
Bis zum Strand ist es nicht weit. Man kann durch eine Pforte direkt von der Strandpromenade hinkommen. Mittlerweile kann man vom Hotel aus am Strand bis nach Maspalomas laufen, das ist toll. Vor dem Hotel ist der Busbahnhof, von hier kann man fast überallhin, z.B. zum Palmitospark, nach Las Palmas oder Freitags nach Puerto Mogan zum Markt. Lohnt sich früh hinzufahren, dann ist es noch nicht so voll. Von da kann man prima mit dem Boot zurück bis Puerto Rico und dann mit dem Bus zurück.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Ruth |