Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub, immer wieder

Gut

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr schön gestalltete Gartenanlage. Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden Es lohnen sich stets Preisvergleiche. Wir konnten dadurch einige Euros gespart und trotzdem sehr viel gesehen und erlebt. Die Temperaturen waren für uns optimal. In der Nacht um die 21 Grad und tagsüber hatten wir zwischen 28 und 32 Grad.

• Gut
  • Das Zimmer war für drei Personen und zwei Wochen o. k..Bei dem Wetter muß man sich wirklich nur zum schlafen darin aufhallten. Kühlschrank und Safe waren von großen Nutzen. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtücher gewechselt. Es war ein großer Vorteil für uns ein Zimmer zum Garten zu haben. Wir hatten dadurch viel Schatten durch die Bäume und keine Lärmbelästigung durch die Staße.

• Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Auch unsere Tochter, die schon wählerisch ist, war von dem Buffet angetan. Aufgrund der größe des Raumes ging die Atmosphäre etwas verloren. Tische wurden innerhalb kurzer Zeit abgeräumt und gesäubert.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wenn wir Fragen hatten konnte uns immer geholfen werden. Bei Buchungen von Rundfahrten und ähnlichen Sachen lohnt es sich die Preise mit Anbietern außerhalb des Hotels zu vergleichen. Hier kann man sparen.

• Bis zu einer kleinen Badebucht(Sandstrand)waren es ca. 5 min. Fußweg(Treppen).Die Strandpromenade verlief direkt hinter dem Hotel. Beide Gegebenheiten haben sich sehr gut für einen Frühsport geeignet und wurden von uns rege genutzt. Einkaufsmöglichkeiten, mit guten Preisen, waren ca. 400m entfernt.

• Gut

Sportmöglichkeiten(Billard, Tischtennis,Tennis, Minigolf)konnte man nutzen. Die Preise waren dabei sehr human. Es gab keine nervigen Animateure die krampfhaft Leute gesucht haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Michael