Tolles und echt schönes Hotel, super Service und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Doppelzimmer war sehr geräumig. Der Balkon ist auch schön groß gewesen. Das Zimmer war immer Tip Top sauber als wir vom Strand wieder kamen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, es war für jeden was dabei. Das Buffet am Abend war genauso und ein dicker Pluspunkt war das es an den Themen Abenden die dann wöchentlich wiederholt wurden nicht das gleiche gab wie in der Woche davor. Es war immer was anderes mit dabei. Im großen und ganzen war das Essen super lecker.
Der Service war super, alle sehr freundlich.
Der Strand war über einige Stufen zu erreichen er war nicht zu groß und nicht zu klein. Einkaufs Möglichkeiten liegen direkt vor der Tür im Einkaufzentrum. Der Busbahnhof liegt ebenfalls direkt neben dem Hotel was sehr praktisch für Ausflüge war.
Das Unterhaltungs Programm am Abend wenn wir mal im Hotel waren war immer gut und Abwechslungsreich. Alles andere war auch Top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen. Da wir stets unser Bestes geben, wissen wir auch Ihre Komplimente bezüglich unseres Personals, der Küche und der Sauberkeit. Es würde uns freuen, Sie schon bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung