Das Hotel befindet sich nicht weit weg vom Strand (Treppe abwärts). Es hat einen tollen Garten (im Innenhof), gute Abendvorstellungen, guter Service, mehrsprachiges Personal, WLAN in der Lobby. Die Zimmer waren sauber. Das Hotel ist kein "Block", sondern in viele 2-etagige Wohnhäuser und 1 Turm aufgeteilt.
Wir waren im "Turm" untergebracht, in einem der höheren Zimmer. Anfangs hatten wir keine Klimaanlage, woraufhin wir an der RezeptionBescheid gaben und noch in der nächsten Stunde wurde ein mobiles Gerät im Zimmer installiert. Das Bad war mit Dusche ausgestattet. Im Zimmer hatte man genug Sitzmöglichkeiten und auch einen Tisch. Es gab 2 Einzelbetten und einen großen Balkon.
Bei dem Abendessen gab es 3 "Durchgänge". Man hat jeweils ca. 1 Stunde Zeit zum Essen. Die Auswahl war riesig, für jeden etwas dabei. Kaltes und warmes Buffet, nationale Küche und auch frisch zubereitete Speisen, Salate, Obst,....wurden angeboten. Die Gastronomie war spitze. Wer wollte, konnte zum Frühstück auch Sekt trinken, Saft wurde aller 2 Tage frisch gepresst.
Der Service war gut. Das Personal sprach mehrere Sprachen und hat sich schnell um Anliegen gekümmert. WLAN gab es leider nur in der Lobby und dieses war oft überlastet. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt (täglich).
Das Hotel liegt direkt neben einer Bushaltestelle, sodass es in manchen Zimmern laut sein kann. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten (viele Treppen abwärts). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind auch in unmittelbarer Nähe. Der Garten ist sehr schön angelegt. Ein großer Pool ist mittig gelegen, ebenso gibt es eine Sonnenterrasse. Abends ist an der Prommenade auch viel zu erleben.
Angebote sind im Hotel vorhanden. Abendprogramm war fast täglich. Es gab einen Minigolfplatz am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Parque Tropical genossen haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unseres Essens, des Personals sowie Ihre Hinweise sehr. Außerdem freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir bald Wlan in allen Zimmer haben werden. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Norberto Medina Assistant Manager Hotel Parque Tropical