Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Preis Leistung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer gut und sauber genau wie die gesamte Anlage .Landestypisch eingerichtet Betten schön groß Schränke groß Fernsehen ausreichend mehrere Deutsche Sender auf 32 Zoll. Das Essen Morgens wie Abends ein Genuss vielleicht könnte man beim Nachtisch nachbessern!Animation sehr soft , Abends ausreichend, Livemusik Spanische Tänzer usw! Etwas Kritik, die Anzahl der Liegen sind etwas knapp so das man um dieses blöde reservieren nicht rum kommt es wird zwar darauf hingewiesen das die Handtücher eingesammelt werden das wird aber nur sehr zögerlich umgesetzt so das es schließlich doch wieder jeder macht !Aufgrund der Knappheit wurden entsprechend viele Liegen aufgestellt und stehen teilweise so eng das man nicht neben her gehen kann ! Der Weg zum Strand ist durch eine Tür gut zu erreichen von der sehr hoch liegenden Promenade hat man ein Traumhaften Blick bis Maspalomas Beach ! Zunächst geht man etwa 5min Treppen ist dann am Öffentlichen Strand der sehr sauber aber vom Sand eher Dunkel ist . Geht man Richtung Maspalomas wird er immer heller am schönsten ist der Strand dann in Maspalomas, etwa 30-40 Gehminuten! Kurz noch zum Auschecken, man muss das Zimmer um 12.00 Uhr Räumen, hat dann aber die Möglichkeit in einem Zimmer kurz vor Abreise zu Duschen , man muss sich dafür nur in eine Liste Zeitlich eintragen, gut gelöst!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Carsten

Lieber Casi, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Danke für Ihren Besuch in unserem Hotel Parque Tropical. Wir wissen Ihre lieben Komplimente hinsichtlich der Sauberkeit, des Essens und der Animation genauso sehr zu schätzen wie Ihre Anregungen bezüglich der Liegen Reservierungen am Pool, welche wir sehr ernst nehmen und berücksichtigen werden. Da wir jeden Tag hart arbeiten um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden versuchen, eine entsprechende Lösung zu finden. Wir hoffen Sie erneut hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management

Offizielle Hotel Homepage