Die Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben. Es hat eine wunderschöne Gartenanlage. Das Hotel bietet nur HP, aber zur Mittagszeit kann man an der Poolbar auch Snacks erwerben. Ich hatte mit meinem Prepaidhandy keine Probleme, war immer erreichbar. Die Preise sind für ein Urlaubsziel völlig ok. Am Strand kostet eine Liege und ein Schirm insgesamt 5 euro (2,50 pro einheit)
Ich hatte ein Einzelzimmer und das war sehr klein aber sehr fein. Der landestypische Stil hat mir sehr gefallen. Die Doppelzimmer sind sehr großzügig geschnitten, durfte ich mir ansehen. Jedes Zimmer verfügt über ein Flatscreen TV mit sehr vielen deutschen Sender und einen Kühlschrank. Ein Safe auf dem Zimmer aber gegen Geführ. Die Doppelzimmer haben sogar eine Couch, Sessel und Couchtisch. Mein Einzelzimmer einen kleinen Tisch, ein Stuhl und eine Kofferbank. Bis auf die Einzelzimmer haben alle Anderen einen Balkon.
Das Frühstücks- und Abendbuffett war einfach nur super. Wer da nicht satt geworden ist, ist selber schuld. Es gab für jeden Geschmack etwas. Früh konnte man sich sogar am Sekt bedienen. Es gab früh sowie abends warme und kalte Speisen ... ich kann nur sagen, einfach nur lecker. Die Tischdecken wurden ständig gewechselt und es wurde auch darauf geachtet, dass das Geschirr und die Gläser immer sauber sind. Die Speisen wurden generell nur mit Handschuh aufgefüllt.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Es ist kein Problem in deutsch Bestellungen oder ähnliches aufzugeben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das hat man auch gesehen. Es gibt auch Wäscheservice, habe ich aber nicht in Anspruch genommen. Ich fand es einfach nur super.
Der Strand ist durch Teppen erreichbar, nicht Jedermanns Sache. Mich persönlich hat es nicht gestört. Supermarkt und Cafes gleich da und über die Strandpromenade ist das "Leben" erreichbar ... ca. 15 min.
Den Pool habe ich nur einmal benutzt aber die Anlage ist sehr schön und es gibt auch unter den Bäumen Liegen. Auch wenn man erst etwas später gekommen ist, kein Problem, denn die Liegen wurden wirklich erst belegt, wenn die Leute an den Pool gegangen sind und nicht schon um acht uhr. Es gab jeden Abend ein Programm und der spanische Tanz ist sehr zu empfehlen. Internetzugang im Eingangsbereich des Hotels ist kostenfrei, ansonsten gibt es auch zwei PC, wo man für 1 Euro 20 min ins Internet gehen kann. Schirme, Liegen und Auflieger sind am Pool kostenfrei und im guten Zustand. Auch das Poolwasser ist sehr sauber und wurde ständig gereinigt, so wie die ganze Garten- und Hotelanlage. Es gibt auch ein Tennisplatz und Minigolf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |